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Verdure su formaggio croccante con insalata di valeriana al rafano

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

200 g di Emmentaler DOP piccante, grattugiato
500 g di patate dolci
500 g di sedano rapa
500 g di barbabietole crude
sale, pepe qb
150 g di valeriana
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di brodo o acqua
1 cucchiaino di senape al rafano
sale, pepe qb

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Disporre l’Emmentaler DOP su due lamiere ricoperte di carta da forno. Sbucciare le patate dolci, il sedano rapa e le barbabietole. Tagliare le barbabietole a fette spesse. Tagliare le patate dolci e il sedano a fette spesse 1,5-2 cm e poi a metà o in quattro in base alla grandezza. Condire le verdure con sale e pepe e distribuirle sul formaggio.

Cuocere in forno a 180 gradi (aria di circolazione/aria calda) per ca. 30 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare per ca. 5 minuti.

Lavare bene la valeriana. Per la salsa, mischiare in una ciotola aceto balsamico, olio d’oliva, brodo, senape, sale e pepe. Aggiungere la valeriana e mescolare bene. Spezzare le verdure a pezzetti con il formaggio e servire con l’insalata.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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