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Uova strapazzate per colazione

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Ingredienti

Ingredienti per 2 Dosi

4 uova
4 cucchiai di latte
sale, pepe qb
60 g di Emmentaler DOP
2 pomodori piccoli
2 fette di pane
2 cucchiai di olio di colza
un po’ di crescione

Stella del piatto
Confederato
Preparazione

Sbattere bene le uova aggiungendo il latte, il sale e il pepe. Tagliare l’Emmentaler DOP, i pomodori e il pane a cubetti di ca. 1 cm. Aggiungere i pomodori e il formaggio alle uova.

Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i crostini di pane finché non diventano croccanti. Abbassare il fuoco. Versare il composto a base di uova nella padella insieme ai crostini. Spostare il tutto avanti e indietro con una paletta finché non si forma una massa parzialmente solidificata, ma ancora umida.

Impiattare e cospargere con il crescione.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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