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Uno spuntino rustico con Emmentaler DOP

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pane bianco a metà, tagliato a fette, tostato
  • burro, morbido
  • senape
  • marmellata di ribes rosso
  • spinaci giovani
  • cipolla rossa, ad anelli
  • Emmentaler AOP Extra, affettato finemente o grattugiato grossolanamente
  • uova
  • latte
  • burro per friggere
Stella del piatto
Emmentaler DOP Extra
Preparazione

Imburrare tutte le fette di pane. Spalmarne metà con la senape e l’altra metà con la marmellata. Coprire le fette spalmate di senape con spinacini e cipolle. Distribuirvi sopra l’Emmentaler DOP Extra, aromatizzare. Coprire con una delle fette di pane su cui precedentemente è stata spalmata la marmellata. Sbattere le uova e il latte in un piatto fondo. Comprimere delicatamente i Croque­Monsieur e passare brevemente entrambi i lati nella miscela di uova e latte sbattuta. Scaldare a calore medio in una padella antiaderente il burro per arrostire e farvi dorare i Croque-Monsieur per ca. 4 minuti su entrambi i lati. Toglierli dalla padella, dimezzarli tagliandoli trasversalmente e servirli subito.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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