fbpx

Tigella scattata con Emmentaler DOP e mortadella

  • Recipe icon
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 tigelle
150 gr mortadella
150 gr Emmentaler DOP
Rucola qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliate le tigelle a metà e scottatele su una griglia o nel tostapane. Farcitele con la mortadella e con l’Emmentaler DOP tagliato a fette sottili. Completate con foglie fresche di rucola.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Croc Tradition Emmentaler AOP e carote al forno con vinaigrette all’arancia e alle erbe

  • Recipe icon

Verdure con salsa al Emmentaler DOP e uovo al tegamino

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido