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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

100 g di Emmentaler DOP piccante
300 g di zucchine verdi
300 g di zucchine gialle
300 g di pomodori ciliegini
350 g di spaghetti
sale
4 cucchiai di olio d’oliva
1 limone bio
pepe
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di prezzemolo

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Tagliare delle scaglie di Emmentaler AOP usando un pelapatate. Usando una taglierina a spirale, tagliare le zucchine a «spaghetti» lunghi oppure tagliarle longitudinalmente a striscioline fini con un coltello. Tagliare i pomodori a metà.

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata. Nel frattempo scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere le zucchine e rosolarle per 2 minuti ca. Aggiungere i pomodori e rosolare brevemente. Scolare gli spaghetti raccogliendo ca. 1 dl di acqua di cottura. Aggiungere gli spaghetti e l’acqua di cottura alle zucchine e mischiare con cura. Grattugiarci sopra la scorza del limone e condire con succo di limone, sale e pepe.

Tagliare finemente le erbe, spargerle sugli spaghetti e servire con le scaglie di formaggio.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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