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Sformato di grano Ebly al prosciutto e ananas

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 4 Pezzo carote
  • 500 ml brodo vegetale
  • 150 g piselli, freschi o congelati
  • 250 g ebly
  • 6 Pezzo fette di ananas, fresche o in scatola
  • 150 g cubetti di prosciutto
  • 2 Pezzo uova
  • 150 ml latte
  • 200 g Emmentaler DOP grattugiato
  • secondo necessità: sale, pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP Réserve/Surchoix
Preparazione

Pelare le carote e tagliarle a rotelline sottili Far bollire il brodo. Aggiungere le carote, i piselli e il grano Ebly, lasciar bollire a fuoco basso per ca. 10 minuti finché tutto il liquido non è stato assorbito. Lasciar raffreddare un po’.

Tagliare l’ananas a pezzetti e aggiungerlo al grano Ebly insieme al prosciutto a cubetti. Mischiare insieme le uova, il latte e l’Emmentaler DOP. Condire con sale e pepe.

Unire il composto al grano Ebly mescolando bene. Versare il tutto in una pirofila per gratin imburrata. Cuocere al centro del forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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