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Praline di Emmentaler AOP con dip

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di cornetti del lottatore cotti
  • di cipolla tritata
  • Emmentaler AOP
  • di burro
  • di farina
  • di vino bianco
  • di panna
  • Farina, uovo e pangrattato
  • Sale
  • di cipolla
  • mele
  • Sale, pepe, Cayenna
Stella del piatto
Emmentaler DOP Réserve/Surchoix
Preparazione
  1. Sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un roux.
  2. Sfumare con il vino bianco, aggiungere la panna intera e portare a ebollizione mescolando continuamente
  3. Sciogliere il formaggio nel composto caldo e aggiungere i cornetti del lottatore precotti. Mescolare bene e insaporire.
  4. Stendere il composto con uno spessore di ca. 2 cm e lasciare raffreddare. Una volta freddo, tagliare a rettangoli e impanare.
  5. Friggere a 170° fino a doratura.
  6. Per il dip, tritare la cipolla e soffriggerla con dell’olio di colza.
  7. Sbucciare e tagliare a dadini le mele e aggiungerle alla cipolla. Cuocere entrambe fino ad ammorbidirle, quindi frullare finemente e insaporire.
  8. Servire come dip insieme alle praline.
«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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