fbpx

Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 1 Pezzo mela rossa
  • 1 ct di succo di limone
  • 2 ct di olio
  • 50 g di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • 1 CT di pinoli (tostati)
  • 2 Pezzo panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Barchette di insalata belga, pomodorini ed Emmentaler DOP e pesto di basilico

  • Recipe icon

Bicchierini di cavolo nero, pomodoro ed Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Gratin di asparagi con basilico

  • Recipe icon