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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 2 CT burro per friggere
  • 8 CT senape o salsa di pomodoro
  • 8 Pezzo foglie di lattuga
  • 2 Pezzo cipolle rosse, tritate finemente
  • 8 Fetta Emmentaler DOP
  • 4 Pezzo barbabietole crude
  • 1 Pezzo cipolla rossa piccola
  • 200 g Emmentaler DOP
  • 150 g fiocchi, ad esempio di avena
  • 2 Pezzo uova, sbattute
  • 2 CT olio, ad es. di noci o di colza
  • 4 CT prezzemolo tritato
  • 8 Pezzo panini per hamburger, ad es. “Bürli”
  • mela a pezzettini
  • manciata di germogli o di erbe
  • spicchio d'aglio
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Data la quantità di verdura vale la pena di utilizzare una grattugia elettrica. Sbucciare le barbabietole, le cipolle e l’aglio e grattugiarli finemente. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Unire la verdura a fiocchi, uova, olio e prezzemolo. Aggiungere l’Emmentaler DOP e condire con sale e pepe. Mettere da parte coperto per 30 minuti, in modo che i fiocchi si possano gonfiare assorbendo tutto il liquido.

Formare con le mani hamburger di dimensioni adatte ai panini. Se la massa tende a sfaldarsi aggiungere più fiocchi.

Prima tagliare a metà i panini orizzontalmente e tostarli o tenerli in caldo su una padella per grigliare o nel forno caldo. Rosolare gli hamburger nel burro in una padella antiaderente, voltando più volte finché non sono ben dorati. Farcire i panini con gli hamburger, la salsa, la lattuga, le cipolle, le fette di Emmentaler DOP, le mele e i germogli. Servire caldi.

Consiglio: sostituire i fiocchi con 150 g di miglio o quinoa lesso.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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