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Pasta con cavolini di Bruxelles e patate

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

500 g di cavolini di Bruxelles viola o verdi
500 g di patate viola o gialle
300 g di pasta
4 dl di latte
2 cucchiaini e ½ di amido di mais
150 g di Emmentaler DOP piccante grattugiato
sale, pepe, noce moscata qb
1 arancia bio, solo la scorza

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Pulire i cavolini di Bruxelles. Pelare le patate e tagliarle a fette spesse ca. 0,5 cm. Cuocere i cavolini di Bruxell in poca acqua salata finché non si ammorbidiscono. Cuocere la pasta al dente in acqua salata. 5 minuti prima che sia cotta, aggiungere le patate a fette. Scolare il tutto.

Per la salsa, far bollire il latte e l’amido di mais mescolando. Aggiungere l’Emmentaler DOP, farlo fondere a fuoco basso mescolando e condire. Aggiungere i cavolini di Bruxelles, le patate e la pasta, mescolare bene il tutto e scaldare brevemente.

Grattugiare la scorza d’arancia finemente oppure tagliarne delle striscioline con un rigalimoni e cospargerla sulla pasta.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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