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Pasta allo zafferano con spinaci su salsa di Emmentaler DOP al vino bianco

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pomodori ciliegini
  • Emmentaler DOP
  • vino bianco
  • brodo vegetale
  • crema
  • farina di mais, ad esempio farina di mais
  • tagliatelle allo zafferano
  • spinaci a foglia tenera
  • scorza di limone
  • secondo necessità: pepe rosa
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix
Preparazione

Tagliare i pomodori a metà. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Mischiare il vino bianco, il brodo, la panna e l’amido e far bollire. Solo poco prima di servire, aggiungere il formaggio alla salsa e farlo fondere continuando a mescolare. Condire con sale e pepe.

Far bollire acqua salata in una grande padella. Aggiungere la pasta e cuocerla al dente. 2-3 minuti prima che sia pronta, aggiungere gli spinaci e farli bollire con la pasta. Scolare bene il tutto. Scaldare brevemente i pomodori nella stessa padella e metterli in una ciotola con la pasta e gli spinaci. Versarci sopra la salsa al formaggio, mescolare e cospargere di scorza di limone e pepe rosa. Servire subito.

Se non si dispone di una padella sufficientemente grande, preparare la pasta e gli spinaci separatamente.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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