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Panini da burger al cavolfiore con Emmentaler DOP grigliato e fichi

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 1 Pezzo cavolfiore
  • 2 Pezzo uova
  • 80 g Emmentaler DOP, grattugiato
  • 2 CT farina di mandorle
  • 2 CT farina di cocco
  • ½ ct lievito in polvere
  • 1 CT miscela d'erbe italiane
  • ½ ct sale
  • 2 ct semi di sesamo
  • 8 Pezzo fettine di Emmentaler DOP
  • 2 Pezzo Fichi
  • 50 g Rucola
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare il cavolfiore in piccoli pezzi e metterlo nel frullatore per preparare un cous cous di cavolfiore. Mescolare in una grande ciotola il cous cous di cavolfiore, le uova, l’Emmentaler DOP, la farina di mandorle e la farina di cocco. Aggiungere il lievito in polvere, la miscela d’erbe italiane e sale. Rivestire la teglia con la carta da forno. Sulla teglia, formare con il composto 8 palline e schiacciarle con cura, fino a uno spessore di ca. 2 cm e un diametro di 7 cm. Le rondelle devono rimanere compatte. Cospargere con i semi di sesamo e cuocere nel forno preriscaldato. Dopo una cottura di 20-25 minuti, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare. Sistemare sui panini da burger le fettine di Emmentaler DOP e ¼ di fico ciascuno. Gratinare brevemente e servire subito.

Suggerimento: distribuire sul piatto un po’ di rucola e sistemarvi sopra i panini.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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