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Panini con uova strapazzate all’Emmentaler

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Ingredienti

Ingredienti per 2 Dosi

2 grandi panini
1 mazzetto di diverse erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto
3 uova
3 cucchiai di latte
sale, pepe qb
75 g di Emmentaler DOP dolce, grattugiato
1-2 cipolle d’inverno
1 cucchiaio di burro

Stella del piatto
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare i panini trasversalmente ed estrarre la mollica (da utilizzare in altro modo). Sminuzzare finemente le erbe. Sbattere le uova aggiungendo il latte, il sale e il pepe. Aggiungere l’Emmental DOP e le erbe.

Tagliare la cipolla d’inverno, con il verde, ad anelli sottili. Far sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente e rosolare la cipolla d’inverno per 1-2 minuti. Versare il composto a base di uova e cuocerlo a fuoco basso, muovendolo avanti e indietro con paletta finché non assume una certa consistenza.

Distribuire le uova strapazzate sulla parte inferiore dei due panini. Coprire con l’altra metà del panino, premendo un po’. Sono ottimi sia caldi che freddi.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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