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Orzotto con champignon e porri

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

1 cipolla
3 cucchiai di olio di colza
250 g di orzo perlato
9 dl di brodo
300 g di porri
250 g di champignon
100 g di speck a cubetti
2 dl di vino bianco
sale, pepe
½ mazzetto di maggiorana
120 g di Emmentaler DOP Bio grattugiato

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix
Preparazione

Tritare finemente la cipolla e rosolarla in 1 cucchiaio di olio. Aggiungere l’orzo e rosolare brevemente. Aggiungere il brodo, lasciar cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti.

Tagliare i porri a rotelline sottili. Tagliare i funghi a metà o in quattro in base alle dimensioni. Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella per friggere. Aggiungere gli champignon, rosolare per qualche minuto e toglierli dalla padella. Scaldare il resto dell’olio e rosolare lo speck e i porri. Aggiungere nuovamente gli champignon e sfumare con il vino bianco. Lasciar bollire a fuoco basso per 5-7 minuti e condire con sale e pepe.

Staccare le foglie di maggiorana dai gambi e incorporarle nell’orzo insieme al composto di funghi e all’Emmentaler DOP Bio.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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