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Muffin al formaggio e alle erbe

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 250 g Emmentaler DOP
  • 4 Pezzo rametti di rosmarino
  • 4 Pezzo rametti di timo
  • 1 M. prezzemolo
  • 2 Pezzo uova
  • 150 ml olio di colza o di oliva
  • 200 ml latticello
  • 1 ct sale
  • 2 Pezzo spicchi d'aglio
  • 250 g farina
  • 1 CONF. polvere da forno
  • manciata di rucola
  • burro per ungere
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Ungere bene lo stampo per muffin oppure utilizzare formine di carta.

Grattugiare finemente il formaggio. Staccare gli aghi di rosmarino e le foglie di timo dai gambi. Sminuzzare finemente il rosmarino, la rucola e il prezzemolo.

Sbattere le uova. Unire l’olio, il latticello e del sale e mescolare bene. Aggiungere l’aglio spremuto, le erbe e il formaggio.

Aggiungere la farina e l’agente lievitante mediante un setaccio e mescolare subito. Versare il composto negli stampi. Cuocere al centro del forno a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciar riposare negli stampi per 5 minuti e poi far raffreddare sulla griglia per dolci.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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