fbpx
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

150 g di fiocchi d’avena
3 dl di succo d’arancia
4 carote
½ cetriolo da insalata
1 mazzetto di ravanelli
150 g di Emmentaler DOP dolce
1 cucchiaio di senape
sale, pepe qb
3 cucchiai di semi misti

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Ammorbidire i fiocchi d’avena nel succo d’arancia. Pelare le carote e grattugiarle sulla grattugia per rösti. Tagliare i cetrioli in quattro e poi a fettine. Tagliare i ravanelli in quattro. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti piccoli.

Aggiungere tutti gli ingredienti ai fiocchi d’avena. Condire con senape, sale e pepe in modo che risulti piccante e mischiare bene il tutto. Spargere i semi sul müesli e servire.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Pane fritto all’Emmentaler con composta di albicocche

  • Recipe icon

Polpette con salsa piccante di pomodori e arance

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido