fbpx

Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

8 friselle
200 gr di pomodorini colorati misti
150 gr Emmentaler DOP
80 gr olive nere denocciolate
Sale pepe olio qb
Timo fresco

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

In una ciotola condite con olio sale e pepe i pomodorini e le olive tagliati a cubetti. Disponeteli sulle friselle leggermente inumidite con acqua fredda. Tagliate a cubetti piccoli l’Emmentaler DOP, metteteli sulle friselle e completate con foglioline di timo fresco.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Tartellette con crema di carciofi, Emmentaler DOP e semi di papavero

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Tortino alle verdure

  • Recipe icon

«Sole» all’Emmentaler AOP per aperitivi

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido