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Involtini di vitello con ripieno di verdure

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

500 g di ortaggi a radice ad es. carote, carote gialle, radici di prezzemolo
2 cucchiaio di burro
sale, pepe qb
1 scalogno
1,5 dl di vino bianco o sidro di mele
2 dl di mezza panna per salse
1-2 cucchiai di senape a grana grossa
8 fette di Emmentaler DOP sottili (2-3 mm), ca. 160 g
8 grandi fettine di vitello sottili da 50-60 g
sale, pepe qb
1-2 cucchiai di burro per friggere
un po’ di erba cipollina

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Pulire gli ortaggi e tagliarne circa 2/3 a bastoncini spessi ca. 7 mm e lunghi ca. 10 cm. Farli rosolare in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 2-3 cucchiai di acqua e condire. Far cuocere con il coperchio fino a che gli ortaggi non si ammorbidiscono e lasciar raffreddare.

Tagliare il resto degli ortaggi e lo scalogno a cubettini. Rosolarli nel resto del burro e sfumare con il vino bianco. Far cuocere a fuoco vivo finché il tutto non si riduce della metà. Aggiungere la panna, portare a ebollizione e condire con sale, pepe e senape.

Distribuire gli ortaggi sulle fette di formaggio e arrotolarle. Condire la carne, disporre gli involtini di formaggio sulle fettine, avvolgerli e legarli con un filo da cucina. Friggere gli involtini nel burro caldo a fuoco medio su tutti i lati per 7-10 minuti.

Riscaldare ancora brevemente la salsa. Sminuzzare finemente l’erba cipollina e aggiungerla. Impiattare gli involtini di vitello con la salsa e servire con della pasta di contorno.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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