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Insalata primaverile con Emmentaler

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

3 cucchiai di aceto di vino rosso
4 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaio di senape a grana grossa
sale, pepe
2 scalogni
200 g di taccole
100 g di pancetta (o bacon)
1 dl di brodo di verdura
150 g di Emmentaler DOP
100 g di spinaci giovani

Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Mischiare l’aceto, l’olio, la senape, sale e pepe per formare una salsa. Tagliare gli scalogni a strisce sottili. Se necessario, togliere il filo alle taccole e tagliarle a metà di traverso.

Tagliare la pancetta a strisce larghe. Rosolare la pancetta, senza aggiungere grassi, finché non diventa croccante e poi toglierla dalla padella. Soffriggere gli scalogni e le taccole. Aggiungere il brodo e cuocere i piselli per alcuni minuti finché non diventano croccanti. Mischiare le taccole, gli scalogni e un po’ di sugo con la salsa e lasciar raffreddare un po’.

Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti di 1 cm. Aggiungere alla salsa il formaggio, gli spinaci e la pancetta e mescolare bene.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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