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Insalata di ravanelli e cetrioli su salsa alle mele

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

4 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di succo di limone
6 cucchiai di olio
½ cucchiaio di senape a grana grossa
1 cucchiaino di miele
sale, pepe
1 mela piccola
3 cucchiai di semi di girasole
250 g di Emmentaler DOP
1 cetriolo per insalata
1 mazzetto di ravanelli
un po’ di crescione

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Per la salsa, mischiare l’aceto con il succo di limone, l’olio, la senape, sale e pepe. Sbucciare la mela e grattugiarla direttamente nella salsa con una grattugia fine, mescolare subito.

Tostare brevemente i semi di girasole in una padella senza grassi. Tagliare il Emmentaler DOP a cubetti. Tagliare il cetriolo prima longitudinalmente e poi a fettine spesse ca. 5 mm. Tagliare i ravanelli a rotelline sottili.

Unire alla salsa il Emmentaler DOP, il cetriolo e i ravanelli e distribuire il tutto sui piatti, cospargendo con semi di girasole e crescione.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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