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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

250 g di quinoa
5 dl di brodo di verdure
4 cucchiai di olio di colza
3 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di senape
100 g di yogurt
sale, pepe qb
250 g di Emmentaler DOP piccante
4-5 gambi di sedano con il verde
1 cucchiaino di grani di pepe rosa
125 g lamponi

Stella del piatto
Confederato
Preparazione

Mettere la quinoa in un colino e lavarla sotto l’acqua fredda. Farla bollire nel brodo di verdure a fuoco basso per 15 minuti. Lasciar gonfiare e raffreddare la quinoa. 

Per la salsa, mischiare olio di colza, aceto di mele, succo di limone, senape e yogurt e condire con sale e pepe. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti piccoli. Tagliare i gambi di sedano e il verde a fettine sottili. Schiacciare leggermente i grani di pepe rosa. Aggiungere il tutto alla salsa e mischiare bene. Cospargere con i lamponi.

Questa insalata è particolarmente adatta da portare con sé.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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