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Insalata di pasta e patate con fagiolini su salsa al prezzemolo

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di patate resistenti alla cottura
  • di pasta
  • di fagiolini
  • di brodo di verdure
  • di semi di girasole
  • di prezzemolo
  • spicchi d’aglio
  • di olio di colza
  • di aceto
  • Emmentaler DOP, intenso
  • sale, pepe qb
Stella del piatto
Emmentaler DOP Grotta
Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a cubettini. Cuocerle in acqua salata bollente insieme alla pasta finché non si ammorbidiscono. Scolare le patate, versandoci sopra dell’acqua fredda per arrestare la cottura. Pulire i fagiolini, tagliarli a metà e rosolarli nel brodo con coperchio, senza farli ammorbidire troppo. Conservare un dl di sugo di cottura dei fagliolini per la salsa.

Tostare il semi di girasole in una padella senza aggiunta di grassi. Tritare il prezzemolo non troppo finemente. Mettere entrambi in un bicchiere alto, aggiungere il sugo di cottura dei fagliolini e l’aglio e passare con un frullatore ad asta. Aggiungere l’olio di colza e l’aceto e mescolare. Condire la salsa con sale e pepe.

Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti. Aggiungere la salsa a patate, pasta, fagiolini e formaggio e mescolare con cura.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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