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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di brodo o acqua
5 cucchiai di olio d’oliva
sale, pepe qb
2 cucchiai di pinoli
250 g di Emmentaler DOP piccante
1 peperoncino rosso
2 meloni
2 mazzetti di basilico
150 g di rucola
50 g di olive snocciolate

Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Mischiare il succo di limone, l’aceto balsamico, il brodo e l’olio con sale e pepe per formare una salsa.

Arrostire leggermente i pinoli in una padella senza grassi. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti di ca. 1 cm. Tagliare il peperoncino a metà, togliere i semi e poi tagliarlo a striscioline fini. Tagliare i meloni a metà, togliere i semi e scavare delle palline di polpa con un apposito cucchiaio. Staccare le foglie di basilico dai gambi.

Aggiungere alla salsa tutti gli ingredienti, incluse la rucola e le olive, e mischiare bene.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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