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Insalata di Emmentaler DOP e wurstel

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 3 CT di aceto di erbe
  • 5 CT di olio di colza
  • 1 CT di senape
  • 400 g Emmentaler DOP Confederato
  • 4 Pezzo salsicce emmental o cervellate
  • 4 Pezzo cetriolini sottaceto
  • 2 M. mazzetti di ravanelli
  • 1 Pezzo cipolla
  • 1 M. alcune foglie di insalata
  • mazzetto di erba cipollina
  • sale, pepe
Stella del piatto
Confederato
Preparazione

Mischiare l’aceto, l’olio, la senape, sale e pepe per formare una salsa. Tagliare l’Emmentaler DOP Confederato a cubetti di 1-2 cm. Tagliare gli salsicce emmental o cervellate a rotelline. Tagliare i cetriolini sottaceto a cubettini. Tagliare i ravanelli in quattro o in otto in base alle dimensioni. Tagliare la cipolla ad anelli fini. Mescolare tutti gli ingredienti con la salsa. Impiattare l’insalata di formaggio e wurstel con le foglie di insalata. Cospargere con l’erba cipollina tagliata a pezzettini.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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