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Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 200 g Emmentaler DOP, tagliato a cubetti
  • 400 g cavolo rosso
  • 2 Pezzo gambi di sedano
  • 1 Pezzo barbabietole piccole, crude
  • 1 Pezzo mela verde biologica
  • 12 Pezzo gherigli di noce, sgusciati
  • 1 Pezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • senape piccola
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare tutte le verdure: il cavolo rosso molto sottile, il sedano e la barbabietola a julienne, Tagliare la mela a pezzetti e metterla qualche minuto in acqua e limone.
Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo i cubetti di Emmentaler DOP.
Preparare un’emulsione con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe e una punta di senape.
Condire l’insalata con la salsina preparata, mescolare con cura e servire.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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