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Insalata di cavatappi del lottatore

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

300 g di piselli sgusciati, surgelati o freschi
sale qb
400 g di cavatappi o di un altro tipo di pasta corta
3 cetriolini sottaceto
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di yoghurt
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di liquido dei cetriolini sottaceto
sale, pepe qb
3 cucchiai di semi di girasole
2 mele rosse
250 g di Emmentaler DOP dolce
1 mazzetto di erba cipollina
100 g di «Mostbröckli» (carne secca di manzo)

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Far cuocere i piselli in abbondante acqua salata. Togliere i piselli dall’acqua con una schiumarola, metterli in un colino e versarci sopra dell’acqua fredda per arrestare la cottura. Cuocere i cavatappi nella stessa acqua, scolarli al dente e versarci sopra dell’acqua fredda per arrestare la cottura.

Mischiare la maionese, lo yoghurt e il liquido dei cetriolini sottaceto con sale e pepe per formare una salsa. Tostare i semi di girasole in una padella senza aggiunta di grassi finché non assumono una colorazione dorata. Tagliare le mele in quattro, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Tagliare l’Emmentaler DOP a bastoncini. Tagliare l’erba cipollina finemente. Fare a pezzetti il Mostbröckli.

Mescolare tutti gli ingredienti con la salsa.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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