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Gratin primaverile in crosta di noci e formaggio

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • asparagi verdi
  • cavoli rapa
  • patate
  • carote
  • latte
  • panna
  • Emmentaler DOP grattugiato
  • prezzemolo
  • nocciole
  • pane grattugiato
  • olio
  • Secondo necessità: sale, pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare via la parte inferiore, legnosa, degli asparagi. Tagliare gli asparagi a pezzi di 3 cm. Pelare i cavoli rapa, le patate e le carote. Tagliare i cavoli rapa a bastoncini, le patate a fette e le carote a rotelline.

Far bollire il latte e la panna con sale e pepe. Aggiungere le verdure e le patate e far bollire, con coperchio e a fuoco basso, per ca. 10 minuti. Di tanto in tanto mescolare. Incorporare 100 g di Emmentaler DOP nella verdura e mettere il composto in una teglia per gratin. Cuocere in forno a 180 gradi per ca. 10 minuti.

Sminuzzare finemente il prezzemolo. Tritare le nocciole non troppo finemente. Mischiare entrambi con il formaggio residuo, il pane grattugiato e l’olio. Spargere il tutto sul gratin e mettere in forno per altri 10-15 minuti.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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