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Funghi su letto di spinaci

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • spinaci
  • Emmentaler DOP
  • ricotta
  • spicchio d'aglio
  • funghi prataioli molto grandi
  • pane raffermo
  • nocciole tritate
  • vino bianco
  • Secondo necessità: pepe, noce moscata
  • Se necessario: sale,
Stella del piatto
Emmentaler DOP Réserve/Surchoix
Preparazione

Sbollentare gli spinaci in acqua salata, scolarli, raffreddarli sotto l’acqua e strizzarli leggermente. Grattugiare finemente il Emmentaler DOP. Mettere in una ciotola la ricotta e metà del formaggio. Spremere lo spicchio d’aglio nella ciotola. Condire con sale, pepe e noce moscata e mescolare bene il tutto. Versare il composto in una grande teglia per gratin oppure in formine monoporzione.

Separare le cappelle dei funghi dai gambi. Tritare finemente il pane con il cutter. Mischiare il pane, il formaggio residuo, le nocciole, il vino bianco, sale e pepe. Farcire i funghi con il composto e premere forte. Distribuire i funghi sul letto di spinaci.

Cuocere al centro del forno a 200 gradi per ca. 30 minuti.

Servire con patate o riso.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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