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Funghi all’aglio orsino con Emmentaler DOP

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • funghi, grandi
  • spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • aglio orsino
  • Emmentaler DOP
  • vino bianco
  • pangrattato
  • secondo necessità: sale, pepe
Stella del piatto
Gotthelf Slow Food
Preparazione

Separare le cappelle dei funghi dai gambi. Far cuocere a vapore le cappelle dei funghi con l’apertura verso il basso per 3 minuti. Quindi, distribuirli in una teglia da forno e salarli leggermente.

Sminuzzare finemente l’aglio e i gambi dei funghi e rosolarli brevemente nell’olio caldo. Tagliare l’aglio orsino molto finemente. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP e mischiarlo con il vino bianco, il pane grattugiato, l’aglio orsino e i gambi dei funghi. Condire con sale e pepe.

Farcire le cappelle dei funghi con il composto a base di formaggio, in modo che formi una montagnola. Cuocere sotto il grill del forno per ca. 7 minuti.

Servire con risotto o insalata.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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