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Finger food con mini-würstel, Emmentaler DOP a cubetti e pomodori colorati

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 mini-würstel
12 cubetti di Emmentaler DOP
Pomodorini colorati
Qualche rametto di timo
1 cucchiaio d’olio

Stella del piatto
Gotthelf Slow Food
Preparazione

In una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio d’olio e aggiungete i mini-würstel. Fateli cuocere qualche minuto fino a che non prendono colore. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti di 1,5 cm e i pomodorini a metà.
A questo punto, iniziate a montare gli spiedini mettendo su di uno stuzzicante un cubetto di Emmentaler DOP, un würstel e un pomodorino tagliato a metà. Servite su un piatto oppure un tagliere, spolverizzando con foglioline di timo fresco.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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