fbpx

Finger di cipolla rossa, Emmentaler DOP e maggiorana

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 cipolle rosse sottaceto
12 cubetti di Emmentaler DOP
Foglie fresche di maggiorana

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliate l’Emmentaler a cubetti di circa 2 cm per lato e infilzateli su  degli stuzzicadenti con le cipolle rosse sottaceto e delle foglioline di maggiorana fresca.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Medaglioni al formaggio con insalata di verdure primaverili

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Chili con Spätzli (gnocchetti)

  • Recipe icon

Torta di spinaci

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido