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Enchiladas con pollo, guacamole e crème fraîche

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

100 g di Emmentaler DOP, grattugiato grosso
2 cucchiai di burro per arrostire
400 g di sminuzzato di pollo
Sale
Pepe
2 avocado
8 tortillas di mais
200 g di pelati, tritati
Miscela di spezie messicane
1 scalogno
1 peperoncino verde
1 spicchio d’aglio
100 g di crème fraîche
2 lime

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Togliere il nocciolo dei 2 avocado e metterli in una ciotola, aggiungere il succo di ½ lime, tritare e unire lo scalogno, aggiungere ½ peperoncino verde, spremervi sopra l’aglio e condire con poco sale. Schiacciare il composto con una forchetta o lavorarlo a crema nel tritatutto.

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Grattugiare grosso l’Emmentaler DOP. Scaldare il burro per arrostire in una padella. Rosolarvi il pollo per ca. 4 minuti e insaporire con la miscela di spezie messicane.

Distribuire il pollo sulle tortillas di mais. Aggiungere un po’ di pelati e condire con sale e pepe.

Arrotolare le tortillas e adagiarle in una teglia per gratin. Cospargere con l’Emmentaler DOP e gratinare al forno per ca. 10 minuti.

Servire con crème fraîche, guacamole e quarti di lime.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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