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Chili con Spätzli (gnocchetti)

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • di carne trita mista
  • di olio d'oliva
  • di passata di pomodoro
  • di peperoncino in polvere
  • di timo
  • di succo d'arancia
  • di brodo
  • peperone rosso
  • peperone verde
  • di mais, (1 lattina = ca. 280 g)
  • di spätzli (gnocchetti a base di farina di grano tenero, uova e acqua)
  • di prezzemolo
  • di Emmentaler DOP dolce
  • sale, pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Preparazione

Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Rosolare bene la carne in olio caldo. Aggiungere la cipolla e l’aglio e continuare a rosolare. Aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino in polvere e cuocere per ca. 1 minuto. Condire con timo, sale e pepe. Versare il succo d’arancia e il brodo.

Tagliare entrambi i peperoni a pezzetti. Aggiungerli alla carne insieme al mais e lasciar cuocere, con coperchio, per 10 minuti.

Mischiare gli spätzli alla carne e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Eventualmente aggiungere un po’ di acqua. Cospargere con foglie di prezzemolo.

Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP e servire con gli spätzli al peperoncino.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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