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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 2 Pezzo gambi di porro
  • 1 CT di burro
  • 150 g di Emmentaler DOP stagionato
  • 150 g di Emmentaler DOP dolce
  • 3 Pezzo uova
  • 300 ml di latte
  • 1 Pezzo spicchio d’aglio
  • 1 Pezzo pasta per dolci rotonda spianata
  • sale, pepe, noce moscata qb
Stella del piatto
URTYP®
Preparazione

Tagliare il porro ad anelli. Scaldare il burro in una padella. Rosolare il porro nel burro per ca. 5 minuti. Grattugiare l’Emmentaler DOP sulla grattugia per rösti. Sbattere le uova con il latte e aggiungere l’aglio schiacciato. Aggiungere il formaggio e il porro mescolando bene e condire.

Disporre la pasta sulla lamiera da forno. Praticare dei fori sul fondo con una forchetta. Distribuirci sopra l’impasto a base di formaggio. Cuocere nella parte inferiore del forno a 220 gradi per ca. 30 minuti.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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