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Anello della prima colazione

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • 1 CONF. di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
  • 8 Fetta di pancetta cruda
  • 6 Pezzo uova
  • 120 g di Emmentaler DOP, grattugiato
  • Prezzemolo
  • 0 g Sale e pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Preriscaldare il forno a 210 gradi.

Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe. Mettere un po’ di burro in una padella e preparare uova strapazzate.

Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio. Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta. Spargere la metà dell’Emmentaler DOP sull’anello. Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l’Emmentaler DOP rimasto. Spolverare con il prezzemolo tritato. Piegare le punte della stella verso il centro. Sbattere l’uovo rimanente e spalmarlo sull’anello. Cuocere al forno per ca. 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.

Servire l’intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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