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Caseifici di villaggio da generazioni

Il gusto della passione per il lavoro manuale

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«Produrre l'Emmentaler DOP significa vivere con passione un mestiere artigiano tradizionale.»

Verlauf Kaeserei

In quasi 100 caseifici di paese e di montagna svizzeri, l’Emmentaler DOP viene fatto ancora oggi a mano, proprio come un tempo. I nostri casari realizzano un prodotto di qualità che si trasforma in Emmentaler DOP originale solo grazie alla loro esperienza pluriennale, a un grande investimento di tempo e tanta dedizione.

Gli ingredienti di un Emmentaler DOP:
0
litri di latte
crudo fresco
0 %
lavoro manuale
0
giorni di stagionatura (minimo)
0 /7
di dedizione assoluta
Immagini da sogno
Entrate nella quotidianità del caseificio
Esclusivamente in lingua originale
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«Ogni fetta rivela la sua località di
provenienza con il numero individuale assegnato a ciascun caseificio.»

Chi ha prodotto il tuo formaggio?

Scopri chi ha prodotto la tua fetta di Emmentaler DOP inserendo il numero di caseificio, il nome del casaro/della casara o il nome del caseificio.

Tutti i caseifici di villaggio:

una panoramica
Emmentaler AOP Käserei Ganzenberg
Andreas Schütz

Caseificio Ganzenberg

Rohrbachgraben
CH 3063
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Kaeserei Windblosen
Adrian und Hanspeter Hodel

Caseificio Windblosen

Neuenkirch
CH 3734
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Käserei Eyweid
Christoph Glauser

Caseificio Eyweid

Negozio
Zäziwil
CH 3167
Numero di caseificio
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Emmentaler AOP

Bastoncini di formaggio

Emmentaler AOP

Come si formano i buchi nel formaggio?

Le principali domande e risposte

Latte crudo