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Caseifici di villaggio da generazioni

Il gusto della passione per il lavoro manuale

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«Produrre l'Emmentaler DOP significa vivere con passione un mestiere artigiano tradizionale.»

Verlauf Kaeserei

In quasi 100 caseifici di paese e di montagna svizzeri, l’Emmentaler DOP viene fatto ancora oggi a mano, proprio come un tempo. I nostri casari realizzano un prodotto di qualità che si trasforma in Emmentaler DOP originale solo grazie alla loro esperienza pluriennale, a un grande investimento di tempo e tanta dedizione.

Gli ingredienti di un Emmentaler DOP:
0
litri di latte
crudo fresco
0 %
lavoro manuale
0
giorni di stagionatura (minimo)
0 /7
di dedizione assoluta
Immagini da sogno
Entrate nella quotidianità del caseificio
Esclusivamente in lingua originale
3588 Lanterswil DSC03010 @2x

«Ogni fetta rivela la sua località di
provenienza con il numero individuale assegnato a ciascun caseificio.»

Chi ha prodotto il tuo formaggio?

Scopri chi ha prodotto la tua fetta di Emmentaler DOP inserendo il numero di caseificio, il nome del casaro/della casara o il nome del caseificio.

Tutti i caseifici di villaggio:

una panoramica
Emmentaler AOP Käserei Thundorf
Ruedi Studerus

Caseificio Thundorf

Negozio
Thundorf
CH 3535
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Käserei Lanterswil
Godi Thönen

Caseificio Lanterswil

Wängi
CH 3588
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Käserei Birwinken
Willy Brunner

Caseificio Birwinken

Birwinken
CH 3579
Numero di caseificio
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Emmentaler AOP

Dove viene prodotto l’Emmentaler DOP?

Questo è il significato dell'abbreviazione.

Che cosa significa DOP?

L'Emmentaler AOP ha una durata di conservazione più lunga di quanto si pensi

5 consigli e trucchi contro lo spreco di cibo