fbpx

Caseifici di villaggio da generazioni

Il gusto della passione per il lavoro manuale

3258 Duerrenbuehl MG 6892 @2x
3258 Duerrenbuehl MG 6892 @2x

«Produrre l'Emmentaler DOP significa vivere con passione un mestiere artigiano tradizionale.»

Verlauf Kaeserei

In quasi 100 caseifici di paese e di montagna svizzeri, l’Emmentaler DOP viene fatto ancora oggi a mano, proprio come un tempo. I nostri casari realizzano un prodotto di qualità che si trasforma in Emmentaler DOP originale solo grazie alla loro esperienza pluriennale, a un grande investimento di tempo e tanta dedizione.

Gli ingredienti di un Emmentaler DOP:
0
litri di latte
crudo fresco
0 %
lavoro manuale
0
giorni di stagionatura (minimo)
0 /7
di dedizione assoluta
Immagini da sogno
Entrate nella quotidianità del caseificio
Esclusivamente in lingua originale
3588 Lanterswil DSC03010 @2x

«Ogni fetta rivela la sua località di
provenienza con il numero individuale assegnato a ciascun caseificio.»

Chi ha prodotto il tuo formaggio?

Scopri chi ha prodotto la tua fetta di Emmentaler DOP inserendo il numero di caseificio, il nome del casaro/della casara o il nome del caseificio.

Tutti i caseifici di villaggio:

una panoramica
Emmentaler AOP Kaeserei Luthern
Elmar Lustenberger und Markus Stirnimann

Caseificio Luthern

Negozio
Luthern
CH 3760
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Wildberg Käse AG
Simon Lehmann

Wildberg Käse AG

Negozio
Wildberg
CH 3403
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Käserei Oberwil
Oskar Häni

Caseificio Oberwil

Negozio
Oberwil b.B.
CH 3099
Numero di caseificio
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Emmentaler AOP

San Valentino

Emmentaler AOP

GUFI NOTTURNI

Emmentaler AOP

Euro 2024: Ungheria-Svizzera