fbpx
La scienza della stagionatura del formaggio per un gusto perfetto

Il segreto dell’affinage

Quando i casari parlano di affinage, intendono il processo di maturazione e affinamento nella produzione del formaggio. Ma perché il formaggio deve maturare? Quali sono le condizioni migliori e quali gradi di maturazione esistono? Lo sapevi che l’Emmentaler DOP viene fatto maturare per un periodo nettamente più lungo rispetto alla maggior parte delle altre varietà di formaggio. Ti sveliamo il nostro segreto – qui troverai tutte le risposte.

Pola Affinage

Affinage LowerSection

Per saperne di più

Condividi il post
Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Una delizia culinaria da provare: l’abbinamento perfetto di formaggio e birra

Food Pairing – Formaggio Emmentaler DOP e birra Mein Emmental

Croccante, salato e molto gustoso

Cibo di strada con pregiato Emmentaler DOP

L'Emmentaler AOP ha una durata di conservazione più lunga di quanto si pensi

5 consigli e trucchi contro lo spreco di cibo

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido