fbpx
Emmentaler DOP

Produzione sostenibile garantita

Lo sapevi che i produttori di latte svizzeri applicano una legge sulla protezione degli animali severa, completa ed esemplare? Le mucche da latte dei nostri allevatori pascolano sempre per molto tempo all’aperto, nutrendosi in modo naturale di erba fresca e fieno. Additivi artificiali, alimenti geneticamente modificati e foraggi insilati sono vietati.

Noi siamo chiaramente contro l’allevamento intensivo. Le circa 2’300 aziende agricole a conduzione familiare che producono per l’Emmentaler DOP allevano mediamente 26 mucche, che vengono curate con amore e passione. La distanza tra il produttore di latte e il caseificio è di massimo 20 chilometri. Tragitti di trasporto brevi garantiscono la freschezza, proteggendo la natura, il clima e l’ambiente. Ecco perché Emmentaler DOP, ecco perché l’originale.

Condividi il post
Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Una delizia culinaria da provare: l’abbinamento perfetto di formaggio e birra

Food Pairing – Formaggio Emmentaler DOP e birra Mein Emmental

Croccante, salato e molto gustoso

Cibo di strada con pregiato Emmentaler DOP

L'Emmentaler AOP ha una durata di conservazione più lunga di quanto si pensi

5 consigli e trucchi contro lo spreco di cibo

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido