fbpx
Cheesy Inspiration

Torta per la Festa della Mamma

Ecco come si fa:

per la Festa della Mamma, le rose sono belle ma hanno uno svantaggio: non si possono mangiare! La torta di Emmentaler DOP per la Festa della Mamma, invece, attira l’attenzione ed è gustosissima al tempo stesso. È sicuramente un modo nuovo per fare una sorpresa alla vostra mamma!

Ritagliate da un pezzo di Emmentaler DOP spesso ca. 2 cm un tondo e disponetelo su un piatto per torte. Tagliate un cetriolo da insalata a fettine sottili e utilizzatele per ricoprire la base della torta.

Per il secondo strato della torta vi serviranno due tondi di formaggio un po’ più piccoli. Disponeteli sulle fettine di cetriolo e ricopriteli con ravanelli tagliati a fettine sottili. Per finire, ritagliate da un pezzo di Emmentaler DOP un ulteriore tondo ancora più piccolo dei precedenti e posizionatelo sopra le fettine di ravanello.

Ora potete ritagliare un grande cuore da un peperone rosso e appuntarlo in cima alla torta con uno stuzzicadenti. Guarnite poi la torta per la Festa della Mamma a piacere con frutta fresca, germogli o cracker. Si abbina molto bene anche qualcosa di dolce, come del miele o della marmellata.

Tanti auguri per la Festa della Mamma.

Emmentaler DOP Delicato/Classico
Disponibile qui in tutta la sua freschezza
Acquista direttamente online
Trova negozio nelle vicinanze

Ancora più idee

Le nostre Ispirazioni Formaggiose