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Caseifici di villaggio da generazioni

Il gusto della passione per il lavoro manuale

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«Produrre l'Emmentaler DOP significa vivere con passione un mestiere artigiano tradizionale.»

Verlauf Kaeserei

In quasi 100 caseifici di paese e di montagna svizzeri, l’Emmentaler DOP viene fatto ancora oggi a mano, proprio come un tempo. I nostri casari realizzano un prodotto di qualità che si trasforma in Emmentaler DOP originale solo grazie alla loro esperienza pluriennale, a un grande investimento di tempo e tanta dedizione.

Gli ingredienti di un Emmentaler DOP:
0
litri di latte
crudo fresco
0 %
lavoro manuale
0
giorni di stagionatura (minimo)
0 /7
di dedizione assoluta
Immagini da sogno
Entrate nella quotidianità del caseificio
Esclusivamente in lingua originale
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«Ogni fetta rivela la sua località di
provenienza con il numero individuale assegnato a ciascun caseificio.»

Chi ha prodotto il tuo formaggio?

Scopri chi ha prodotto la tua fetta di Emmentaler DOP inserendo il numero di caseificio, il nome del casaro/della casara o il nome del caseificio.

Tutti i caseifici di villaggio:

una panoramica
Emmentaler AOP Käserei Geiss
Jules und Monika Stampfli

Caseificio Geiss

Negozio
Geiss
CH 3750
Numero di caseificio
Emmentaler AOP Käserei Mosigen Ebnet
Beat Koch

Caseificio Mosigen Ebnet

Negozio
Ebnet
CH 3653
Numero di caseificio
IMG 7857
Martin Roos

Caseificio Ebersecken

Negozio
Ebersecken
CH 3743
Numero di caseificio
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Emmentaler DOP

Tutto ciò che offre l’Emmentaler DOP

Il numero di caseificio

Autenticità garantita

La funzione del caglio

Che cos’è il caglio e che cosa fa al formaggio?