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Keil AOP Urtyp
Il
primordiale
sorte layer Urtyp
sorte layer Urtyp Mobile

Emmentaler DOP URTYP®

brand emmentaler urtyp
Emmentaler DOP URTYP®
intenso
(molto intenso)
12-15
mesi
maturazione
gusto

L’inimitabile sapore URTYP®

Un travolgente formaggio per palati gourmet dall’aroma intenso e vigoroso.

Aroma corposo con retrogusto morbido.

Carattere unico grazie alla stagionatura intensa.

Grana fine e morso corposo.

Raffinati cristalli proteici di sale stuzzicano il palato.

Ha il sapore di allora.

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«Il vigorosissimo Emmentaler DOP URTYP® è ideale per preparare in un batter d’occhio una quiche al formaggio dal sapore intenso e aromatico, da accompagnare con un sidro frizzante o una birra di frumento fredda e rinfrescante. Buon appetito!»
Marcus Signer, attore e caratterista
Idee per ricette

Piatti con Emmentaler DOP URTYP®

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Artigianato tradizionale da sempre. Cosi' un Emmentaler DOP diventa un URTYP®.

desktop verlauf urtyp

Forme selezionate vengono stagionate alla perfezione.

Solo le migliori vengono scelte per la speciale stagionatura lunga.

Maturano in cella tra i 12 e i 15 mesi.

Di cui almeno 7 in cella umida.

Qui vengono affinate regolarmente con salamoia.

Solo dopo il superamento delle 3 severe verifiche del gusto.

Questo formaggio premium può arrivare al consumatore.

Un piacere sano
Cosa c'è nell'Emmentaler DOP URTYP®
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

La scienza della stagionatura del formaggio per un gusto perfetto

Il segreto dell’affinage

Emmentaler AOP

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Emmentaler AOP

Euro 2024: Scozia-Svizzera

assortimento

Gusto perfettamente maturato