fbpx
Keil AOP Hoehlengereift
Il
misterioso
sorte layer hoehlengereifte
sorte layer hoehlengereifte Mobile

Emmentaler DOP Grotta

brand emmentaler hoehlengereift
Disponibile in Svizzera
Emmentaler DOP Grotta
intenso
(intenso)
12 mesi
maturazione
gusto

Il gusto della grotta naturale

Una stagionatura intensa e una raffinata piccantezza.

Delicatamente piccante nonostante la discreta dolcezza.

Con gli aromi dell’abetaia vicina alla grotta.

Compatto e leggermente asciutto al morso.

Un’eclettica esperienza di sapore, dal cuore alla crosta.

Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Idee per ricette

Piatti con Emmentaler DOP Grotta

Insalata di pasta e patate con fagiolini su salsa al prezzemolo

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Bastoncini di Emmentaler DOP con dip invernali

  • Recipe icon
Hoehlengereift 3063 IMG 6739@2x

Artigianato tradizionale da sempre. Il segreto della stagionatura in grotta.

verlauf hohle v1

Forme prelibate ed esclusive.

12 mesi di stagionatura in cantine in pietra naturale.

A 13 °C e con almeno il 90% di umidità dell’aria.

Curate in un clima ideale e con salamoia.

Per una flora batterica fine e speciale sulla crosta.

Uno straordinario aroma piccante di natura.

Sapore forte e marcato proprio come le pareti rocciose.

Per le più elevate esigenze di gusto.

Un piacere sano
Cosa c'è nell'Emmentaler DOP Grotta
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

L'Emmentaler AOP ha una durata di conservazione più lunga di quanto si pensi

5 consigli e trucchi contro lo spreco di cibo

Ecco cosa fa di lui un emmentaler DOP. Ecco cosa fa du lui l'originale.

Nuovo sito Web – Quattro mondi esperienziali digitali

Le principali domande e risposte

Latte crudo

assortimento

Gusto perfettamente maturato