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Keil AOP Mild
Il
classico
sorte layer classic
sorte layer classic mobile

Emmentaler DOP Delicato/Classico

brand emmenaler mild classic
Emmentaler DOP Delicato/Classico
delicato
(lieve dolcezza)
4 mesi
maturazione
gusto

Il tipico sapore dell'Emmentaler DOP

Un formaggio versatile per tutti i giorni.

Il suo aroma fresco ricorda l’erba essiccata.

Con un’inconfondibile nota lattea e zuccherina di caramello.

Il giovane classico si accompagna a ogni sapore.

Perché si scioglie letteralmente in bocca.

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«L'Emmentaler DOP è ideale per accompagnare le patate, rifinite con fiocchi di burro e semi di cumino. Aggiungete un Pinot grigio leggermente acido e il momento di piacere sarà perfetto.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Idee per ricette
Piatti a base di Emmentaler DOP Delicato/Classico

Torta con verdure verdi

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Torta di spinaci

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eaop kaeser

Artigianato tradizionale da sempre.
Cosi' nace un Emmentaler DOP Delicato/Classico.

verlauf classic v1

Ai 1200 litri di latte crudo sottoposti ad attenti controlli di qualità.

si aggiungono il caglio e le colture di lattobacilli.

Il latte viene lentamente portato a una temperatura di 31 °C.

E poi a oltre 50 °C.

Dopo la formatura e la pressatura si passa al bagno in salamoia.

In seguito il formaggio riposa per 4 mesi nella cella di stagionatura.

Per le prime 6-9 settimane a circa 22 °C, poi a circa 12 °C.

A questo punto presenta già i tipici buchi.

E il suo sapore originale inimitabile.

Un piacere sano
Cosa c'è nell'Emmentaler DOP Delicato/Classico
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

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Gusto primordiale travolgente.

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