fbpx
Keil AOP Surchoix Berg Emmentaler 1
Il
montanaro
sorte layer Bergemmentaler
sorte layer Bergemmentaler Mobile

Emmentaler DOP di montagna Réserve/Surchoix

brand berg emmentaler reserve
Disponibile in Svizzera
Emmentaler DOP di montagna Réserve/Surchoix
medio
(aromaticità pungente)
8 mesi
maturazione
gusto

Disponibile anche in maturità «delicata» come Resérve/Surchoix

Lo stagionato medio montanaro

Carattere abbastanza maturo da aziende certificate di montagna.

Delicati aromi di erba ed erbe aromatiche.

Dal sapore straordinariamente aromatico e piccante.

Lascia il segno come il sole al tramonto sulle cime montuose.

Suggerimento per la degustazione: togliere dal frigo 30 minuti prima del consumo.

Per gustarne appieno gli aromi.

Bildschirmfoto 2022-05-03 um 12.21.25
«I viaggiatori adorano i nostri toast con Emmentaler di montagna e prosciutto crudo oppure gli spätzle al formaggio, da accompagnare con un sidro corposo o una fresca birra di frumento per scendere a valle con rinnovato vigore.»
René Keel, gestore del rifugio montano Pfälzerhütte
Idee per ricette
Piatti con Emmentaler AOP

Pita con purea di avocado, semi di girasole e riccioli di Emmentaler DOP

  • Recipe icon
Berg Emmentaler 3652 IMG 7954@2x
Artigianato tradizionale da sempre. L’Emmentaler DOP più naturale.
test123

Realizzato in piccoli caseifici di montagna.

A 600 m s.l.m.

Prodotto al 100% con latte crudo di montagna

nella massima espressione dell’arte casearia.

Stagionato per almeno 8 mesi in cantina.

Con sigillo Pro Montagna.

Promuove la creazione di posti di lavoro e valore aggiunto nelle zone di montagna.

Un piacere sano
Cosa c'è nell'Emmentaler DOP di montagna Réserve/Surchoix
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Emmentaler AOP

Bastoncini di formaggio

La produzione del formaggio spiegata in modo semplice

Ecco come il latte si trasforma in formaggio

Emmentaler AOP

Albero di Natale

assortimento

Gusto perfettamente maturato