fbpx
Keil AOP Surchoix Berg Emmentaler 1
Il
montanaro
sorte layer Bergemmentaler
sorte layer Bergemmentaler Mobile

Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico

brand berg emmentaler mild classic

Disponibile in Svizzera

Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
delicato
aromatico
4 mesi
maturazione
gusto
clicca qui

Disponibile anche in maturità «media» come Resérve/Surchoix

Il giovane montanaro

Carattere giovane da aziende certificate di montagna.

Delicati aromi di erba ed erbe aromatiche.

Fresco come la rugiada sui pascoli alpini.

Con una lieve dolcezza burrosa e una fine nota acidula.

Suggerimento per la degustazione: togliere dal frigo 30 minuti prima del consumo.

Per gustarne appieno gli aromi.

Bildschirmfoto 2022-05-03 um 12.21.25
«I viaggiatori adorano i nostri toast con Emmentaler di montagna e prosciutto crudo oppure gli spätzle al formaggio, da accompagnare con un sidro corposo o una fresca birra di frumento per scendere a valle con rinnovato vigore.»
René Keel, gestore del rifugio montano Pfälzerhütte

Idee per ricette

Piatti con Emmentaler AOP

Panini con Hummus di barbabietole e Emmentaler DOP

  • Recipe icon

Pita con quinoa, carote e semi di zucca

  • Recipe icon
Berg Emmentaler 3652 IMG 7954@2x

Artigianato tradizionale da sempre. Cosa lo rende irresistibile.

test123

Realizzato in piccoli caseifici di montagna.

A 600 m s.l.m.

Prodotto al 100% con latte crudo di montagna.

nella massima espressione dell’arte casearia.

Stagionato per almeno 4 mesi in cantina.

Con sigillo Pro Montagna.

Promuove la creazione di posti di lavoro e valore aggiunto nelle zone di montagna.

Un piacere sano
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Lo stoccaggio del formaggio

Il segreto dell’affinamento

L‘Emmentaler DOP sostiene il sistema immunitario

L‘Emmentaler DOP sostiene il sistema immunitario

Emmentaler AOP

L’ora delle streghe

assortimento

Gusto perfettamente maturato