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biologico
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Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix

brand emmentaler bio reserve
Disponibile in Svizzera
Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix
delicato
(sottile accento amarognolo)
8–12 mesi
maturazione
gusto
clicca qui

Disponibile anche in maturità «delicata» come Resérve/Surchoix

Il gusto avvolgente ed equilibrato del latte biologico

Una stagionatura di carattere con una leggera nota aromatica.

Il suo profumo agrodolce di yogurt stuzzica l’appetito.

Si scioglie sulla lingua con la sua grana fine e una piacevole friabilità.

Con un delicato sentore di fieno ed erbe aromatiche di produzione biologica.

I buongustai ne apprezzano l’aroma leggermente piccante.

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«La flammkuchen con panna acida, pomodorini succosi, cipollotti ed Emmentaler DOP Bio grattugiato è uno spuntino veloce per chi ama la cucina naturalmente leggera.»
Idee per ricette
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Risotto di farro spelta con Emmentaler DOP

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Artigianato tradizionale da sempre. L’Emmentaler DOP più naturale.

verlauf bio v1

Prodotto al 100% con latte crudo fresco e biologico.

Dalla qualità ineccepibile.

Soddisfa i criteri di Bio Suisse.

Produzione naturale, rispettosa degli animali e sostenibile.

Fatto delicatamente a mano secondo l’antica tradizione.

Stagionatura di almeno 8-12 mesi in cantina.

Gli affinatori sottopongono il formaggio a una cura intensa.

Con parte della maturazione con salamoia.

Fino a ottenere un’aromatica perla di sapore.

Un piacere sano
Cosa c'è nell'Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix
Curiosità sul formaggio

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