fbpx

Grande

assortimento

per intenditori

Scoprite la ricchezza di sapori,
dai più dolci ai più intensi

Il
classico
Emmentaler DOP

Delicato/Classico

delicato
(lieve dolcezza)
4 mesi
maturazione
Il
biologico
Emmentaler DOP

Bio Delicato/Classico
Bio Réserve/Surchoix

delicato à medio
(lieve dolcezza à
a accento amarognolo)
4-8 mesi
maturazione
Il
montanaro
Emmentaler DOP di montagna

Delicato/Classico
Réserve/Surchoix

delicato à medio
(aromatico a
aromaticità pungente)
4-8 mesi
maturazione
Lo
stagionato medio
Emmentaler DOP

Réserve/Surchoix

medio
(sottile accento amarognolo)
8 mesi
maturazione
Il
misterioso
Emmentaler DOP

Grotta

intenso
(intenso)
12 mesi
maturazione
Il
vigoroso
Emmentaler DOP

Confederato

intenso
(forte)
14 mesi
maturazione
La
rarità
Emmentaler DOP

Gotthelf Slow Food

intenso
(di carattere)
12-15 mesi
maturazione
Il
primordiale
Emmentaler DOP

URTYP®

intenso
(molto intenso)
12-15 mesi
maturazione
Lo
speziato
Emmentaler DOP

Extra

intenso
(particolarmente piccante)
12-36 mesi
maturazione
I
regionali
Emmentaler DOP

Specialità

delicato
a intenso
(lieve dolcezza
a piccante)
4-36 mesi
maturazione
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

La produzione del formaggio spiegata in modo semplice

Ecco come il latte si trasforma in formaggio

Emmentaler AOP

Cheese Board Summer

Croccante, salato e molto gustoso

Cibo di strada con pregiato Emmentaler DOP

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido