L’amour passe par l’estomac – et avec cette planche de fromages, il va droit au cœur. Les fruits sucrés et les cœurs d’Emmentaler AOP créent une ambiance romantique et invitent à savourer un moment avec la personne qui compte. Un plateau de fromages parfait pour trinquer à l’amour et à la convivialité! Bonne Saint-Valentin!
Voici comment le réaliser:
Découpez plusieurs gros cœurs dans un morceau plat d’Emmentaler AOP et disposez-les en cercle au milieu d’une planche en bois ronde. Veillez à ce que les cœurs pointent alternativement vers le haut et vers le bas.
C’est le moment d’ajouter de la couleur: coupez de petits cercles de poivron rouge et placez-les autour des cœurs en alternant avec des crackers ronds et des tomates cerises. Déposez une branche de romarin et un abricot sec sur les crackers et une fraise coupée en deux (ou un autre fruit de saison) sur les poivrons. Disposez le reste des fraises au milieu du cercle.
Pour finir, placez une noix de macadamia dans les espaces vides situés au bord du cercle. Il ne vous restera plus qu’à admirer et savourer ce plateau dressé avec amour!