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Une collation rustique à l’Emmentaler AOP

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pain mi-blanc, tranché, grillé
  • beurre, mou
  • moutarde
  • confiture de groseilles
  • jeunes pousses d'épinards
  • oignon rouge, en rondelles
  • Emmentaler AOP Extra, en fines tranches ou grossièrement râpé
  • œufs
  • lait
  • beurre à rôtir
Star du plat
Emmentaler AOP Extra
Préparation

Beurrer toutes les tranches de pain. Tartiner une moitié de moutarde et l’autre de confiture. Déposer les épinards et l’oignon sur les tranches tartinées de moutarde. Répartir l’Emmentaler AOP Extra par-dessus, assaisonner. Recouvrir le tout d’une tranche de pain à la confiture. Battre les œufs et le lait dans une assiette creuse. Presser légèrement le croque-monsieur, le passer rapidement dans la préparation des deux côtés. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir, env. 4 minutes sur chaque face. Sortir de la poêle, partager dans la largeur, poivrer, et servir aussitôt.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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